(NEW)Naruto Shippuden Subtitle Indonesia[Paket]


English: Naruto: Shippuden
Japanese: ナルト- 疾風伝
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Feb 15, 2007 to ?
Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo,Aniplex, KSS, Viz MediaL, Rakuonsha,TV Tokyo Music
Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.98
Credit: AWSubs | Oploverz | NSFK

Sinopsis: Menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat. Naruto Shippuden juga telah dibuat versi movie-nya dengan judul Naruto Shippuden The Movie yang akan dirilis pada bulan Desember. Movie ini menceritakan tentang usaha ninja jahat dalam membangkitkan Mouryou, roh jahat yang telah dikalahkan 20 tahun yang lalu . Setelah Naruto Shippuden The Movie dirilis, hadir pula Naruto Shippuden The Movie 2: Bond. Movie ini menceritakan penyerangan sisa desa ninja Negara Langit pada Konoha. Kemudian movie yang terbaru, Naruto Shippūden The Movie 3: Inheritors of the Will of Fire. Di sini diceritakan Konoha dituduh sebagai dalang penyebabnya para ninja dengan Kekkei Genkai menghilang dari Sunagakure, Kirigakure, Kumogakure dan Iwagakure.


Link Download Paket

Episode 001-029
|| Google Drive ||
Episode 030-080
|| Google Drive ||
Episode 081-120
|| Google Drive ||
Episode 121-160
|| Google Drive ||
Episode 161-200
|| Google Drive ||
Episode 201-230
|| Google Drive ||
Episode 231-260
|| Google Drive ||
Episode 261-300 (Nama file-nya salah ketik)
|| Google Drive ||
Episode 301-340
|| Google Drive ||
Episode 341-380
|| Google Drive ||
Episode 381-410
|| Google Drive ||
Episode 411-440
|| Google Drive ||
Episode 441-465
|| Google Drive ||
Episode 466-479
|| Google Drive || 
Previous
Next Post »

13 komentar

Click here for komentar
5 December 2015 at 22:28 ×

Gan please dong sediain link yang selain Kumpul Bagi dong,soalnya slalu error di browser ane.sorry gan req nya klo berlebihan.trims sblmnya :D

Reply
avatar
6 December 2015 at 17:22 ×

mau dimana gan soalnya di kumpulbagi di indonesia lumayan cepet jaringannya!!!..kalo gk bisa pake anonymox gan Insya Allah gk error lagi!! :D

Reply
avatar
iSNY Touch
admin
6 May 2016 at 07:06 ×

ga bisa di download gan ... Eror terus web nya

Reply
avatar
Wawan gembul
admin
10 November 2016 at 23:23 ×

gan ganti aja di google drive enak spednya mantep kumpul bagi eror lo bner downdloadnya patah patah lola

Reply
avatar
11 January 2017 at 06:26 ×

sdh diperbaiki gan,silakan dicoba lagi

Reply
avatar
deni ramdani
admin
23 March 2017 at 05:40 ×

makasih gan membantu sekali buat ngumpulin episode jadul.. terutama pas lapi ane reset hhe.. top dah no.1 for your blog

Reply
avatar
Yantaru
admin
2 April 2017 at 22:30 ×

mantep gan, ane terlalu sibuk sama one piece sampe gatau naruto udah tamat :D

Reply
avatar
Unknown
admin
9 June 2017 at 01:42 ×

gan. bukannya naruto sampai 500 episode ya?

Reply
avatar
Thanks for your comment