(NEW)Naruto Shippuden Subtitle Indonesia[Paket] - Arsyi Blogs

Latest

Friday, 6 November 2015

(NEW)Naruto Shippuden Subtitle Indonesia[Paket]


English: Naruto: Shippuden
Japanese: ナルト- 疾風伝
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Feb 15, 2007 to ?
Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo,Aniplex, KSS, Viz MediaL, Rakuonsha,TV Tokyo Music
Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Score: 7.98
Credit: AWSubs | Oploverz | NSFK

Sinopsis: Menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat. Naruto Shippuden juga telah dibuat versi movie-nya dengan judul Naruto Shippuden The Movie yang akan dirilis pada bulan Desember. Movie ini menceritakan tentang usaha ninja jahat dalam membangkitkan Mouryou, roh jahat yang telah dikalahkan 20 tahun yang lalu . Setelah Naruto Shippuden The Movie dirilis, hadir pula Naruto Shippuden The Movie 2: Bond. Movie ini menceritakan penyerangan sisa desa ninja Negara Langit pada Konoha. Kemudian movie yang terbaru, Naruto Shippūden The Movie 3: Inheritors of the Will of Fire. Di sini diceritakan Konoha dituduh sebagai dalang penyebabnya para ninja dengan Kekkei Genkai menghilang dari Sunagakure, Kirigakure, Kumogakure dan Iwagakure.


Link Download Paket

Episode 001-029
|| Google Drive ||
Episode 030-080
|| Google Drive ||
Episode 081-120
|| Google Drive ||
Episode 121-160
|| Google Drive ||
Episode 161-200
|| Google Drive ||
Episode 201-230
|| Google Drive ||
Episode 231-260
|| Google Drive ||
Episode 261-300 (Nama file-nya salah ketik)
|| Google Drive ||
Episode 301-340
|| Google Drive ||
Episode 341-380
|| Google Drive ||
Episode 381-410
|| Google Drive ||
Episode 411-440
|| Google Drive ||
Episode 441-465
|| Google Drive ||
Episode 466-479
|| Google Drive || 

14 comments:

  1. Gan please dong sediain link yang selain Kumpul Bagi dong,soalnya slalu error di browser ane.sorry gan req nya klo berlebihan.trims sblmnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau dimana gan soalnya di kumpulbagi di indonesia lumayan cepet jaringannya!!!..kalo gk bisa pake anonymox gan Insya Allah gk error lagi!! :D

      Delete
    2. gan ganti aja di google drive enak spednya mantep kumpul bagi eror lo bner downdloadnya patah patah lola

      Delete
  2. ga bisa di download gan ... Eror terus web nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sdh diperbaiki gan,silakan dicoba lagi

      Delete
  3. makasih gan membantu sekali buat ngumpulin episode jadul.. terutama pas lapi ane reset hhe.. top dah no.1 for your blog

    ReplyDelete
  4. mantep gan, ane terlalu sibuk sama one piece sampe gatau naruto udah tamat :D

    ReplyDelete
  5. gan. bukannya naruto sampai 500 episode ya?

    ReplyDelete
  6. Become a Master with ROYALQQ.

    ROYALQQ memberikan BUKTI bukan JANJI.

    200% FAIR PLAY | 200% PLAYER vs PLAYER

    PROSES DEPOSIT DAN WITHDRAW CEPAT HANYA 1 MENIT!
    MINIMAL DEPOSIT 15.000
    BONUS TURNOVER 0.5% [EVERYDAY!]
    BONUS REFFERAL 20% [SEUMUR HIDUP!]

    Kami menyediakan 7 HOT GAMES Terpopuler dalam 1 ID.
    -DOMINO | -BANDARQ | -BANDARPOKER | -POKER | -CAPSA | -ADUQ | -SAKONG ONLINE

    Rasakan bedanya bermain di ROYALQQ.

    REGISTER FREE : https://goo.gl/s7NzNZ

    Contact Us :
    Call : +855 8771 3624
    BBM : 2B68D666

    ReplyDelete