Point Blank Tahadi Offline 2015

Ini pasti yang ditunggu tunggu oleh para PB Players.Point Blank kali ini lebih menarik karna weapon udah banyak & characternya pun banyak ( Fix 100 % ) . Ok kalo tertarik download  bahan - bahan di bawah ini :

Download Bahan-Bahannya:

1.Client PB Tahadi | Paswoord: epicpb.th
2.Server PB Tahadi  | Paswoord: epicpb.th@mondev
3.XAMPP
4.Navicat

Kalo Mau Patchnya Download Senjata Dan Chara Banyak Yg Ditambah:

•Chara Download | Paswoord: mondevpatchnew
Patchv.2 By MonDEV | Paswoord: mondevnewpatch



Tutorial Instal:
Lihat baik baik samakan dengan yang saya setting supaya tidak terjadi kegagalan.

1.Install Pbnya
2.Install XAMPP(tinggal next next aja)
3.Kalo udah install XAMPP buka XAMPP CONTROL PANEL
4.Aktifkan Apache dan MySQLnya

5.Buka browser ente terus ketik localhost/phpmyadmin
6.Klik tulisan New, lalu isi basis data dengan pbmondev
7.Lihat gambar


Dan klik bacaan kirim, jika berhasil maka proses penginstalan server selesai, sekarang tinggal bypass Hackshield PointBlank Tahadinya
Selanjutnya
- Buka folder hackshield->hackshield1->x86 difolder server copy semua data didalamnya dan replace ke folder hack shield pb tahadi
-Selanjutnya buka folder hackshield2->x86 diserver lalu copy dan replace  ahn.ui ke folder hackshield pb tahadi
-Selanjutnya buka folder hackshield2->x86->patch->39 di server,dan agan akan menemui file ahn.ui lagi, copy dan replaceke folder hackshield di pb tahadi, Hshield->patch->39
-Selanjutnya, ubah lwsi_En.sif (ada difolder ip diserver) dengan cara copy lwsi_En.sif yang diserver ke folder config yang ada di pb tahadi
-Buka folder ตัวเกม yang ada diserver copy dan replace semua isi datanya ke folder pb tahadi
-Buka PBlauncher.exe dan klik update(membutuhkan koneksi internet)
-Setelah selesai, klik PBserver,exe dan BattleServer.exe yang ada difolder server
-Klik login.bat yang ada difolder pb tahadi
- id: mondev pass:epicpbth ( Karena Akun sudah di blokir ubah sendiri, Buka localhost/phpmyadmin... Buka pbmondev... Buka account... Ada kolom ke samping id dan pw.. Ganti aja sendri )
-Selamat anda sukses Instal PB Tahadi Semi Offline
 SS. Server kalo semua langkah dilakukan dengan benar
NOTICE :
PB Tahadi Semi offline ini memerlukan koneksi internet pada saat Hackshield berjalan . Jika sudah melewati hackshield koneksi internet dapat di matikan . Jika mau main pastikan apache dan mysql sudah distart

Ini Cara Instal PatchNYA:








Previous
Next Post »

13 komentar

Click here for komentar
Anonymous
admin
5 January 2016 at 08:19 ×

Gan kok stuck di update pblauncher.exe ya? Ktanya "server is under maintanance or you dont have internet connection". Trus caranya masukin screenshot nya gimana gan? Lagi serius pengen main nih

Reply
avatar
M Hanif
admin
26 January 2016 at 08:30 ×

Tolong Gan kok gagal sih update hackshieldnya, ada solusinya ga ????

Reply
avatar
Anonymous
admin
12 May 2016 at 18:14 ×

Gan chara ama patchnya bisa dipake di pb biasa ga ?

#PlisFastRespon

Reply
avatar
Kaga Ganti
admin
27 June 2016 at 22:39 ×

Stuck Di PBlauncher :3 Gimana Nih Waduh :3

Reply
avatar
Rafi Muiz
admin
15 October 2016 at 05:18 ×

mohon klo maen jangan pake launchernya, buka server klik file PBserver.exe dan BattleServer.exe trus diclient pencet login.bat

Reply
avatar
23 November 2016 at 06:54 ×

Lah gabungin character + senjatanya gimana gan?

Reply
avatar
Anonymous
admin
17 January 2017 at 19:08 ×

WOY

Reply
avatar
ryzki benget
admin
26 January 2017 at 04:34 × This comment has been removed by the author.
avatar
ryzki benget
admin
26 January 2017 at 05:18 ×

problem di nProtect gameguard nya , pencerahan min

Reply
avatar
ihza ahmad
admin
9 February 2017 at 20:01 ×

gan link cilent pb offline nya di medifire error tolong reupload

Reply
avatar
dirahasiakan
admin
15 February 2017 at 10:39 ×

http://www.4shared.com/rar/GLptBK3Xba/PB_Tahadi_Epicth.htm

Reply
avatar
Thanks for your comment