Point Blank Tahadi Offline 2015 - Arsyi Blogs

Latest

Wednesday, 30 September 2015

Point Blank Tahadi Offline 2015

Ini pasti yang ditunggu tunggu oleh para PB Players.Point Blank kali ini lebih menarik karna weapon udah banyak & characternya pun banyak ( Fix 100 % ) . Ok kalo tertarik download  bahan - bahan di bawah ini :

Download Bahan-Bahannya:

1.Client PB Tahadi | Paswoord: epicpb.th
2.Server PB Tahadi  | Paswoord: epicpb.th@mondev
3.XAMPP
4.Navicat

Kalo Mau Patchnya Download Senjata Dan Chara Banyak Yg Ditambah:

•Chara Download | Paswoord: mondevpatchnew
Patchv.2 By MonDEV | Paswoord: mondevnewpatch



Tutorial Instal:
Lihat baik baik samakan dengan yang saya setting supaya tidak terjadi kegagalan.

1.Install Pbnya
2.Install XAMPP(tinggal next next aja)
3.Kalo udah install XAMPP buka XAMPP CONTROL PANEL
4.Aktifkan Apache dan MySQLnya

5.Buka browser ente terus ketik localhost/phpmyadmin
6.Klik tulisan New, lalu isi basis data dengan pbmondev
7.Lihat gambar


Dan klik bacaan kirim, jika berhasil maka proses penginstalan server selesai, sekarang tinggal bypass Hackshield PointBlank Tahadinya
Selanjutnya
- Buka folder hackshield->hackshield1->x86 difolder server copy semua data didalamnya dan replace ke folder hack shield pb tahadi
-Selanjutnya buka folder hackshield2->x86 diserver lalu copy dan replace  ahn.ui ke folder hackshield pb tahadi
-Selanjutnya buka folder hackshield2->x86->patch->39 di server,dan agan akan menemui file ahn.ui lagi, copy dan replaceke folder hackshield di pb tahadi, Hshield->patch->39
-Selanjutnya, ubah lwsi_En.sif (ada difolder ip diserver) dengan cara copy lwsi_En.sif yang diserver ke folder config yang ada di pb tahadi
-Buka folder ตัวเกม yang ada diserver copy dan replace semua isi datanya ke folder pb tahadi
-Buka PBlauncher.exe dan klik update(membutuhkan koneksi internet)
-Setelah selesai, klik PBserver,exe dan BattleServer.exe yang ada difolder server
-Klik login.bat yang ada difolder pb tahadi
- id: mondev pass:epicpbth ( Karena Akun sudah di blokir ubah sendiri, Buka localhost/phpmyadmin... Buka pbmondev... Buka account... Ada kolom ke samping id dan pw.. Ganti aja sendri )
-Selamat anda sukses Instal PB Tahadi Semi Offline
 SS. Server kalo semua langkah dilakukan dengan benar
NOTICE :
PB Tahadi Semi offline ini memerlukan koneksi internet pada saat Hackshield berjalan . Jika sudah melewati hackshield koneksi internet dapat di matikan . Jika mau main pastikan apache dan mysql sudah distart

Ini Cara Instal PatchNYA:








15 comments:

  1. Gan kok stuck di update pblauncher.exe ya? Ktanya "server is under maintanance or you dont have internet connection". Trus caranya masukin screenshot nya gimana gan? Lagi serius pengen main nih

    ReplyDelete
  2. Tolong Gan kok gagal sih update hackshieldnya, ada solusinya ga ????

    ReplyDelete
  3. Gan chara ama patchnya bisa dipake di pb biasa ga ?

    #PlisFastRespon

    ReplyDelete
  4. Stuck Di PBlauncher :3 Gimana Nih Waduh :3

    ReplyDelete
  5. mohon klo maen jangan pake launchernya, buka server klik file PBserver.exe dan BattleServer.exe trus diclient pencet login.bat

    ReplyDelete
  6. Lah gabungin character + senjatanya gimana gan?

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. problem di nProtect gameguard nya , pencerahan min

    ReplyDelete
  9. gan link cilent pb offline nya di medifire error tolong reupload

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.4shared.com/rar/GLptBK3Xba/PB_Tahadi_Epicth.htm

      Delete
  10. Thx Infonya gan .. Numpang Share yah ..
    Mau Berbisnis Tanpa Modal Banyak ? buka link dibawah ini :
    http://beritaboladewajudi388.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Become a Master with ROYALQQ.

    ROYALQQ memberikan BUKTI bukan JANJI.

    200% FAIR PLAY | 200% PLAYER vs PLAYER

    PROSES DEPOSIT DAN WITHDRAW CEPAT HANYA 1 MENIT!
    MINIMAL DEPOSIT 15.000
    BONUS TURNOVER 0.5% [EVERYDAY!]
    BONUS REFFERAL 20% [SEUMUR HIDUP!]

    Kami menyediakan 7 HOT GAMES Terpopuler dalam 1 ID.
    -DOMINO | -BANDARQ | -BANDARPOKER | -POKER | -CAPSA | -ADUQ | -SAKONG ONLINE

    Rasakan bedanya bermain di ROYALQQ.

    REGISTER FREE : https://goo.gl/s7NzNZ

    Contact Us :
    Call : +855 8771 3624
    BBM : 2B68D666

    ReplyDelete